В ПР открестились от кумовства – у них просто "талантливые семьи"

22 июня 2010, 09:52

Не во всех случаях, когда в органы власти попадают родственники, следует усматривать кумовство, уверена депутат от Партии регионов Юлия Новикова.

"Не всегда стоит усматривать кумовство ... бывают талантливые семьи, талантливые люди..." – уверена она. По словам депутата, тем более не стоит усматривать кумовство при назначении мужа Елены Лукаш Ильяшова председателем Службы внешней разведки. "Здесь никаких сомнений, они оба очень активные, талантливые люди, они познакомились на работе", – рассказала депутат.

Реклама

Также Новикова не считает, что отставка губернаторов Анатолия Гриценко и Ярослава Сухого – это плохой знак, или означает то, что президент неправильно подбирает кадры. "Все назначения очень правильные. Но некоторые там, где пошли губернаторами, поняли, что депутатство им ближе. Кто-то понял, что не справляется с задачами ... Лучше, если люди это делают добровольно и сейчас, чем затягивают этот процесс", – уверена она.

В тренде
Почему увольняют Степанова? Шмыгаль ответил
В тренде
Украинцы в ловушке. Зеленский отреагировал на форс-мажор в Непале
Владимир Зеленский на совещании в Офисе президента
В тренде
Кива опять будет защищать диссертацию? У Авакова ошарашили заявлением
Илья Кива на улице под Верховной Радой

Напомним, СМИ писали о том, что при президенте Викторе Януковиче так называемое "кумовство" развито больше, чем даже при президенте Викторе Ющенко, которого часто обвиняли в назначении родственников и друзей на должности в органах власти.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять