В ПР обвиняют Тимошенко в желании силой захватить власть в стране

11 октября 2008, 15:32

Заместитель председателя парламентской фракции Партии регионов Сергей Левочкин считает, что Блок Юлии Тимошенко готовится к силовому захвату власти в стране.

"Решение суда по иску БЮТ о приостановлении указа президента о проведении досрочных парламентских выборов свидетельствует о том, что судебная ветвь власти фактически контролируется представителями БЮТ, а также том, что отдельные суды могут принимать необходимые для БЮТ решения по любым вопросам жизнедеятельности страны", – считает Левочкин.

Реклама

По его словам, БЮТ сейчас демонстрирует, что они готовы к захвату власти силовым методом с использованием судебных технологий.

Также депутат-регионал считает, что подобные действия представителей БЮТ представляют угрозу для общества и еще более дестабилизируют ситуацию в стране.

При этом Левочкин напомнил о том, что Партия регионов не является автором идеи нынешних досрочных парламентских выборов, и так же, как и в 2007 году, выступала против их проведения.

В тренде
Зеленский изменил аппарат СНБО – подробности

"Но мы готовы принимать в них (досрочных выборах) участие, чтобы найти выход из нынешнего политического кризиса", – подчеркнул парламентарий.

Реклама

Вместе с тем Левочкин отметил, что сегодня, когда фактически начался процесс подготовки к проведению выборов, использование силового сценария представителями провластных партий в любом виде является недопустимым.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять