В ПР обвинили Тимошенко в том, что она занимается "брехней"

6 сентября 2009, 12:08

Внеочередное заседание Верховной Рады в пятницу – очередная пиар-акция правительства, заявил регионал Николай Азаров.

"Внеочередное заседание Верховной Рады в пятницу было специально проведенной правительством пиар-акцией накануне встречи премьера с председателями сельских и поселковых советов, потому что с момента последнего их собрания ничего из того, что она им обещала, сделано не было", – сказал он.

Реклама

По словам депутата, из 41 вопроса, вынесенного правительством на внеочередное заседание парламента, только 13 были рассмотрены профильными комитетами.

"Это такая избирательная технология: созвать сессию ради пустых и бесполезных законопроектов, прекрасно зная, что мы не допустим рассмотрения ни одного вопроса до тех пор, пока в стране не будут повышены минимальные заработная плата и пенсия", – отметил Азаров. Он заявил, что 41 вопрос за один день не рассмотрит "даже нормально работающий парламент".

Регионал отметил, что никаких законопроектов, направленных на усиление местного самоуправления, правительство на внеочередное заседание парламента не выносило.

В тренде
"Медведчук – кремлевская крыса": Нацкорпус зажег файеры под Печерским судом (фото и видео)
В тренде
Грозят катастрофические последствия: РФ увеличила количество кибератак на Украину
Илья Витюк, фото: СБУ
В тренде
У Медведчука могут отобрать "трубу" за 284 млн грн: подробности иска к нардепу

"Нынешнее правительство занимается брехней – ежедневно и целенаправленно", – считает Азаров.

Реклама

"Та команда, которая называется правительством Украины, отличается жутким непрофессионализмом и занимается только одним – обманом людей, введением их в заблуждение, распространением слухов и самопиаром", – отметил он.

"Каждый день высшие чины правительства занимаются не тем, что нужно экономике, а тем, как выиграть избирательную кампанию", – заявил регионал. "Чем скорее мы этих жуликов уберем, тем быстрее Украина заживет спокойной созидательной жизнью", – резюмировал Николай Азаров.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять