В ПР объяснили, за что Семиноженко выкинули из Кабмина

2 июля 2010, 11:38

Экс-вице-премьер оказался "неэффективным менеджером"

Владимир Семиноженко был уволен с поста вице-премьер-министр из-за неэффективной работы на своей должности.

Реклама

Об этом журналистам сообщил народный депутат от Партии регионов Вадим Колесниченко.

Колесниченко подчеркнул, что за несколько месяцев пребывания на этой должности Семиноженко показал себя как неэффективный менеджер, поэтому сегодня "состоялась политика очищения правительства от неэффективного менеджера". По словам нардепа, Семиноженко не смог справиться с рядом задач, которые, в частности, касались работы Института национальной памяти, дублирования фильмов и др.

Кроме этого, Колесниченко обвинил Семиноженко в лоббировании интересов одной из фирм, которая занимается дублированием фильмов.

В тренде
Почему увольняют Степанова? Шмыгаль ответил
В тренде
Украинцы в ловушке. Зеленский отреагировал на форс-мажор в Непале
Владимир Зеленский на совещании в Офисе президента
В тренде
Кива опять будет защищать диссертацию? У Авакова ошарашили заявлением
Илья Кива на улице под Верховной Радой

"Все было понятно, мы на протяжении 2 месяцев создавали различные рабочие группы, а в итоге на последнем совещании членов Кабинета Министров был сброшен со слов вообще не согласованный с рабочими группами проект решения, которым в очередной раз лоббировались интересы единой телекомпании по дубляжу. Под видом поддержки нашего производителя, по сути, преследовались, по моей оценке, корыстные интересы компании, которая сегодня завела единственную фабрику по дубляжу", – заявил он.

Реклама

"Я думаю, что новый вице-премьер-министр будет работать в рамках своих обязательств и в рамках программы Виктора Януковича", – сказал Колесниченко. В то же время он не уточнил, кто может стать новым вице-премьером. По словам нардепа, коалиция в ближайшее время определится с новой кандидатурой, которая станет известна уже на следующей неделе.

Напомним, ранее сегодня Верховная Рада уволила Семиноженко с должности вице-премьер-министра Украины. За соответствующее решение проголосовали 378 депутатов из 431 зарегистрированного в зале.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять