В ПР объяснили БЮТ, что "из-под палки" на митинги никого не выгоняют

3 апреля 2008, 11:51

Массовость митингов, которые проводит Партия регионов, обусловлена количеством людей, которые выступают против присоединения к ПДЧ, считает депутат от ПР Юрий Мирошниченко.

Так он прокомментировал заявление депутата от БЮТ Владимира Каплиенко, в котором тот обвиняет регионалов в принудительном сборе граждан для участия в антинатовских митингах.

Реклама

"Это ничто другое, как обычный пропагандистский ход, которого можно было ожидать от наших политических оппонентов", – считает Мирошниченко.

По его мнению, сегодня в принудительном порядке ни на какие мероприятия привлечь людей невозможно. "Возможно, наш коллега выходит из практики, которую используют в его политической силе, или он вспомнил времена начала 2000 годов. Сегодня это не действует", – отметил депутат.

При этом он добавил, что "ни в одной политической силе такие методы как принуждение к участию в политических мероприятиях уже не действуют".

В тренде
Крым не наш и Facebook вам не слуга – главные скандалы СЕГОДНЯ
Коллаж: "Сегодня"

Мирошниченко также считает, что если бы столько людей не выступало против присоединения Украины к ПДЧ и в то же время проводились массовые мероприятия, "тогда можно говорить о том, что людей туда загоняют из-под палки".

Реклама

"Десятки миллионов граждан Украины против вступления Украины в НАТО, и говорить о принуждении к участию в таких митингах я бы не стал", – отметил Мирошниченко.

Отвечая на вопрос о том, сколько людей Партия регионов ожидает увидеть на митингах, регионал отметил, что это сотни тысяч граждан Украины.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять