В ПР обещают подпирать Тимошенко, где только можно

9 июня 2009, 09:39

Партия регионов будет поддерживать и помогать действующему правительству и коалиции еще до президентских выборов, заявила депутат-регионал Анна Герман.

"Мы будем вести свою (предвыборную президентскую) кампанию доброжелательно. Более того, мы будем еще до президентских выборов всячески помогать этому правительству, этой коалиции мы будем везде подпирать их, где только можно, если мы будем видеть, что-то, что они предлагаются действительно нужно", – сказала она.

Реклама

"Мы не будем вести агрессивную кампанию, и мы бы посоветовали своим коллегам тоже помнить, что жизнь после президентских выборов продолжается", – отметила депутат.

Комментируя заявление премьер-министра Юлии Тимошенко о том, что фракцией регионалов в парламенте блокируется принятие антикризисной программы, Герман заявила: "Мы готовы. Мы дали свои предложения. Используйте эти предложения, выносите на сессию, будем обсуждать, будем принимать".

В тренде
Лишить ОАСК полномочий: какие скандалы тянутся за Киевским админсудом

Кроме того, она отметила, что заявление лидера Партии регионов Виктора Януковича о том, что президента должен избирать народ – "это колоссальный шаг к объединению".

"Если бы он этого не сделал, его гарантированная победа в парламенте как президента, это была бы пиррова победа, потому что президент без поддержки народа не может реализовать реформы", – считает депутат.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять