В ПР не уверены, что нунсовцев-дебоширов привлекут к ответственности

20 мая 2010, 10:20

В ПР сомневаются в том, что парламент поддержит разрешение привлечь к уголовной ответственности депутатов Андрея Парубия и Юрия Грымчака, заявил регионал Владислав Лукьянов.

"Вопрос правоохранительных органов – выполнить свою работу и дать оценку. Привлечь к уголовной ответственности или нет – это решит сессионный зал, и у меня большие сомнения, что голосование будет положительным", – сказал он. В то же время Лукьянов не исключил, что Рада может поддержать это разрешение.

Реклама

Депутат также подчеркнул, что выступает против создания прецедента на примере данного случая, и выразил мнение, что сложившаяся ситуация является внутренним делом парламента, а для того, чтобы предотвратить подобное в будущем, все представленные в Раде силы должны садиться за стол переговоров и договариваться.

В тренде
Разумков мало что знает о вакцине Covishield: услышал о ней несколько дней назад

Напомним, Парубий прогнозирует рассмотрение парламентом разрешения на привлечение его и Грымчака к уголовной ответственности на заседании Рады 20 мая. 15 марта председатель фракции ПР Александр Ефремов заявил о намерении фракции проголосовать за разрешение привлечения к уголовной ответственности парламентариев Грымчака и Парубия. 4 мая Генеральная прокуратура направила в Раду представление с просьбой разрешить привлечение к уголовной ответственности Грымчака и Парубия.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять