В ПР не будут сегодня "перемывать косточки" Богатыревой

19 апреля 2008 10:42

На съезде Партии регионов, который сегодня пройдет в Киеве, планируется создать Контрольную комиссию для рассмотрения вопросов о персональной ответственности членов партии.

"Сегодня персональные вопросы не будут подниматься. Для этого будет создана контрольная комиссия, как это предусмотрено новым уставом партии", – сообщил депутат от ПР Виктор Тихонов.

Реклама

"Персональные вопросы будут сначала рассматриваться на уровне первичных организаций, затем на уровне Контрольной комиссии, которая будет выносить их на рассмотрение съезда партии", – сказал депутат.

Так он прокомментировал возможность рассмотрения на сегодняшнем съезде вопроса о выполнении партийной дисциплины представителя Партии регионов Раисы Богатыревой, которая занимает должность секретаря Совета Национальной обороны и безопасности Украины.

Кроме того, по его словам, на съезде планируется реорганизовать руководящие органы Партии регионов. Тихонов сообщил, что сейчас в качестве руководящих органов Партии регионов рекомендуется оставить политсовет и президиум политсовета партии и ликвидировать политисполком.

Депутат также сообщил, что должности руководителей политсовета и президиума политсовета будут отнесены к компетенции лидера ПР Виктора Януковича.

В тренде
Взятка – один миллион, свобода – пять. Замглавы Харьковского облсовета сможет выйти из СИЗО под залог
Чиновника задержали при получении взятки в 1 млн 50 тыс - от директора коммунального предприятия. Коллаж: "Сегодня"
Реклама

По словам Тихонова, в новой программе Партии регионов, которую планируется сегодня обсудить, усилены положения о НАТО и статусе русского языка.

"Приоритеты партии остались теми же, а вместо, как говорили журналисты, ослабления положений о НАТО и русском языке, они наоборот будут усилены. Мы идем по тому же курсу", – сказал регионал.

Надо отметить, что депутат от ПР Ринат Ахметов отсутствует на съезде. В это время он находится на панихиде в связи со смертью легендарного футбольного тренера клуба "Шахтер" Виктора Носова.

"Он планировал участвовать в съезде, но смерть выдающегося футбольного тренера внесла коррективы в его планы", – сообщила пресс-секретарь Ахметова Елена Довженко.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять