В ПР напомнили бютовцу Уколову о "деле педофилов"

5 ноября 2010, 09:28

Нардеп от ПР Юрий Самойленко надеется, что "бютовцы" еще понесут наказание за свои преступления

Бютовец Виктор Уколов замешан в деле о педофилии, напомнили в ПР

Бютовец Виктор Уколов замешан в деле о педофилии, напомнили в ПР

Народный депутат от Партии регионов Юрий Самойленко убежден, что новое руководство Генеральной прокуратуры даст правовую оценку преступлениям депутатов-"бютовцев".

Реклама

Об этом сказано в комментарии Самойленко по поводу заявления первого заместителя председателя партии "Батькивщина" Александра Турчинова о том, что новый генеральный прокурор Украины Виктор Пшонка будет выполнять указания Президента Виктора Януковича, и Генпрокуратура останется одним из главных инструментов политической борьбы.

"Заявление Турчинова вызвано в первую очередь страхом, что народным депутатам от БЮТ придется нести ответственность перед законом за совершенные преступления. Им не удастся, как раньше, прятаться за депутатской неприкосновенностью. БЮТ только на словах хотел отменить неприкосновенность, а на деле они беспринципно прячутся за депутатскими мандатами", – считает Самойленко.

По словам депутата, он хочет напомнить Турчинову о преступлениях членов БЮТ.

В тренде
В Украине назначили нового главу Государственной фискальной службы

"Владимир Лозинский привлечен Генпрокуратурой к уголовной ответственности за умышленное убийство. Виктор Уколов замешан в деле о педофилии… Этим и другим "героям" меньшего калибра – от земельных баронов до казнокрадов – скоро придется ответить перед законом за свои прегрешения", – сказал Самойленко.

Реклама

"Я жду, что новое руководство Генпрокуратуры вместе с другими правоохранительными органами даст правовую оценку депутатам-преступникам, а также другим бывшим высоким чиновникам и внесет в парламент соответствующие представления о лишении их депутатской неприкосновенности", – подчеркнул депутат от Партии регионов.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять