В ПР говорят, что условия Тимошенко в колонии – не курорт

25 апреля 2012, 17:10

Экс-премьер, по словам регионала Вадима Колесниченко, нарушает правила поведения и отказывается лечиться.

Депутаты Верховной Рады не являются уполномоченными лицами для медицинского освидетельствования побоев, поэтому визит парламентариев к Юлии Тимошенко лишен здравой логики.

Реклама

Об этом в эфире телеканала "Рада" заявил регионал Вадим Колесниченко, комментируя требования оппозиции допустить на встречу к экс-премьеру парламентариев, которые имеют медицинское образование.

"Народный депутат не является уполномоченным лицом для судебно-медицинского освидетельствования. Парламентарий – это государственный служащий, который не имеет права подписывать подобного рода документы", – цитирует слова политика пресс-служба ПР.

В тренде
"Был удивлен": друг Коломойского прокомментировал санкции

"Вы что, хотите, чтобы Тимошенко имела особые льготно-курортные условия содержания под стражей? А чем она хуже других 150 тысяч заключенных?" – подчеркнул Колесниченко и отметил, что в Качановской колонии действует четкий порядок посещения лиц, находящихся под стражей, и никто не вправе его нарушать.

В связи с этим депутат-регионал считает действия оппозиции "балаганом и откровенным пиаром": "Тимошенко систематически цинично нарушает правила поведения, она отказывается надевать одинаковую для всех форму, отказывается от прописанных ей лечебных процедур. И самое главное то, что она в очередной раз отказалась от судебно-медицинского освидетельствования ее так называемых побоев, о чем составлен соответствующий протокол".

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять