В ПР говорят, что поговорили о коалиции со всеми

24 сентября 2008, 10:27

Нардеп-регионал Василий Киселев рассказал журналистам, что Партия регионов во вторник провела консультации о создании новой коалиции со всеми фракциями Рады.

При этом он отметил, что не является участником переговорного процесса, а потому результаты переговоров ему не известны.

Реклама

"Я не знаю, кто мог сказать, что вчера переговоров не было. Я говорю, что они были. Мы ведем переговоры со всеми", – сказал Киселев.

В свою очередь народный депутат от БЮТ Андрей Сенченко заявил, что между БЮТ и Партией регионов переговоров вчера не было.

"Между БЮТ и Партией регионов нет сейчас никаких переговоров, есть отдельные консультации. Никаких переговоров вчера не было. Пока не о чем говорить, ведь надо, чтобы лидеры какие-то контуры этих переговоров определили", – сказал депутат.

В тренде
Решал с Путиным крымские дела и хотел платить налоги в РФ. Баканов о подозрении Медведчуку

Он также добавил, что между фракциями не ведутся консультации о кандидатуре нового председателя парламента.

Реклама

"Мы все же надеемся, что Арсений Петрович (Яценюк) одумается и будет вести себя согласно Конституции. У него еще есть время", – сказал Сенченко.

Напомним, что первый вице-премьер-министр, член БЮТ Александр Турчинов заявил 23 сентября около 21:00, что БЮТ провел консультации по созданию коалиции только с Блоком Литвина.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять