В ПР говорят, что Ющенко путает Божий дар с яичницей

7 февраля 2008 17:25

Фракция Партии регионов не проводила сбор подписей за отставку Арсения Яценюка с должности спикера.

По словам народного депутата от Партии регионов Вадима Колесниченко, лидер фракции Виктор Янукович заявил, что если ситуация в парламенте будет и дальше обостряться, то не исключена возможность начала сбора подписей за отставку Яценюка с должности председателя ВР.

Реклама

Комментируя заявление президента Ющенко о том, что к сбору подписей под требованием об отставке Арсения Яценюка с должности председателя Верховной Рады приобщились и "союзники" блока НУНС, Колесниченко отметил: "Пытаясь заявить о начале сбора подписей за отставку спикера, Ющенко таким образом всему обществу показал, что существует конфликт внутри коалиции. И пытается свои конфликты привязать к Партии регионов. Это ему не удастся. Коалиция должна сама разобраться в своем внутреннем конфликте… Поэтому Ющенко пусть не путает Божий дар с яичницей и пусть внутрикоалиционные проблемы не перекладывает на плечи Партии регионов".

Напомним, сегодня президент Украины заявил, что к сбору подписей под требованием об отставке Арсения Яценюка с должности председателя Верховной Рады приобщились и союзники НУНС.

В тренде
Взятка – один миллион, свобода – пять. Замглавы Харьковского облсовета сможет выйти из СИЗО под залог
Чиновника задержали при получении взятки в 1 млн 50 тыс - от директора коммунального предприятия. Коллаж: "Сегодня"

Виктор Ющенко отметил, что как только по его инициативе была предпринята попытка включить в повестку дня ВР законопроект о госзакупках, две политические силы собрали подписи об отстранении председателя ВР от занимаемой должности.

"Как ни парадоксально, эти подписи собрали наши союзники и наши оппоненты по Верховной Раде", – сказал он.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять