В ПР считают праймериз "шелухой и шоу"

4 сентября 2010, 10:04

Народный депутат фракции Партии регионов Вадим Колесниченко считает, что в Украине нет необходимости вводить процедуру праймериз на законодательном уровне.

"По сути, это шоу, которое неудобно комментировать", – отметил он.

Реклама

По мнению нардепа, праймериз – это внутреннее дело каждой партии, и каждая политическая сила имеет право самостоятельно заниматься своими внутренними проблемами.

"Если у "Сильной Украины"не было другого варианта напомнить о себе, кроме как расставлять палатки, то это их проблемы. Вы же прекрасно понимаете, каким образом проходил этот праймериз. Это не члены партии, это сплошное неизвестно кто. Никто не знает, кто подсчитывал, никто не знает, за кого голосовали и никто не знает, кто именно голосовал, поэтому все это – шелуха и шоу", – сообщил Колесниченко.

В тренде
Все узнают правду – СНБО проведет аудит госземель в Конча-Заспе и Пуще-Водице
В тренде
Экс-нардеп избил "слугу народа" Соломчука в прямом эфире: видео
Фото: скриншот
В тренде
Грозят катастрофические последствия: РФ увеличила количество кибератак на Украину
Илья Витюк, фото: СБУ

"Регионал" убежден, что в ближайшее время закон о праймериз в Украине не понадобится, поскольку "то шоу, которое было проведено под лозунгом праймериз, дискредитировало саму идею процедуры".

"Повторяю: никто не знает, кто подсчитывал, никто не знает, за кого голосовали и никто не знает, кто именно голосовал, но мы точно знаем, что в списках на местах будут те люди, которых определит руководство партии", – подчеркнул народный депутат.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять