В ПР Бродского обозвали больным шизофреником

29 сентября 2010, 11:09

Глава Госкомпредпринимательства Михаил Бродский настаивает на необходимости уменьшения количества документов строгой отчетности.

Об этом он заявил на заседании комитета по экономическим реформам, посвященное смягчению регуляторной политики, которое вел Виктор Янукович, сообщает "Коммерсант-Украина".

Реклама

Михаил Бродский в своем выступлении особо отметил необходимость уменьшения количества документов строгой отчетности. "Бланки, голограммы – это отдельный разговор. Есть у нас такая структура – ЕДАПС, то есть господин Грицак (депутат Партии регионов Василий Грицак, по мнению участников рынка, контролирует консорциум ЕДАПС). Вся страна платит ему миллиард долларов. Но как только его тронешь – поднимается крик",– сказал он и, уже обращаясь к министру внутренних дел Анатолию Могилеву, пожаловался на давление в свой адрес.

"Я говорил о Грицаке,– пояснил Михаил Бродский после заседания.– Об угрозах с его стороны. Я обратился в милицию с заявлением. А что милиция? Они его вызвали на собеседование, и на этом все закончилось".

В тренде
Литвин заявил о желании стать ректором университета имени Шевченко

Сам Грицак опроверг информацию о том, что его вызывали в милицию в связи с заявлением Бродского, однако из его комментария следует, что конфликт между политиками действительно существует.

"Я не хочу комментировать больного 'оранжевого' шизофреника. Я думаю, что президент через некоторое время разберется и поймет, что такие люди, как Бродский, не могут работать управленцами и неспособны генерировать какие-либо здравые идеи",– заявил Василий Грицак.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять