В палаточном городке под Радой нашли "железный трон" Саакашвили

3 марта 2018 14:44

По мнению нардепа Арьева, "трон Саакашвили" превзошел золотой "батон Януковича"

Во время сегодняшнего визита полиции в палаточный городок под Верховной Радой правоохранители обнаружили "железный трон" экс-губернатора Одесской области Михеила Саакашвили. Об этом в Twitter сообщил нардеп Антон Геращенко.

Реклама

"В одной из палаток у Верховной Рады в ходе осмотра был обнаружен "трон" Михаила Саакашвили, сделанный по подобию оригинала из телесериала "Игры престолов". Чем бы дитя не тешилось", – написал он.

_orig.jpg_263_orig

"Железный трон". Фото: twitter.com/Gerashchenko

Информацию о "троне" подтвердил и нардеп Владимир Арьев. "Я думал, что золотой батон будет трудно превзойти. Но нет", – написал парламентарий в Facebook.

Реклама

Ранее сообщалось, что в палаточном городке полиция обнаружила гранаты и взрывчатые вещества.

Не пропусти!
Нескучный гороскоп на 13 июня: Лев начинает охоту, а Рыбы нырнули в сказку
Маленький болельщик сборной Дании

"На территории палаточного городка правоохранители изъяли предметы, похожие на гранаты. А именно: 9 гранат РГД-5, запалы, "коктейли Молотова" и 5 дымовых мин", – говорится в сообщении.

Также в полиции отмечают, что жители палаточного городка оказывали неповиновение законным требованиям полицейских и нанесли телесные повреждения правоохранителям. В результате в госпиталь МВД для оказания медицинской помощи доставлены четверо сотрудников полиции. В то же время в участки полиции доставлены более сотни человек, которые оказывали сопротивление сотрудниками полиции.

Начато уголовное производство по ст. 345 ("Угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа") Уголовного кодекса Украины.

Напомним, в 27 февраля у стен Верховной Рады произошли столкновения между активистами и полицией. Митингующие бросали в правоохранителей камни, применяли палки. В результате инцидента пострадали в районе десяти силовиков, примерно столько же было задержано митингующих.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять