В ПАСЕ обсуждали выступление Януковича. Мнения разные

22 июня 2011, 22:03

Некоторые члены с ним не согласны, но ключевые пункты он выбрал правильно, говорит президент ПАСЕ.

Президент ПАСЕ Мевлют Чавушоглу рассказал, как в Страсбурге восприняли выступление Виктора Януковича и как прошла встреча с нашим президентом.

Реклама

"Я доволен этой встречей, и у меня остались очень хорошие впечатления от общения с президентом Януковичем. У нас был откровенный состоятельный разговор, и я очень ценю заинтересованность господина Януковича вопросами, являющимися сейчас главными в Страсбурге. Для нас важны его заявления о приоритетах стабильности и необходимости проведения реформ. Мы рады, что Украина сделает свой вклад в общеевропейские дела, в нашу общую работу ПАСЕ", – сказал Чавушоглу.

"Вы знаете, мы обсуждали его (выступление Януковича) с другими коллегами в ПАСЕ и должны признать, что ключевые пункты в выступлении Януковича затрагивают все важные на нынешний момент вопросы, касающиеся деятельности ПАСЕ".

В тренде
Эскалацию на границе с Украиной обсуждают на Киевском форуме по безопасности: онлайн-трансляция

"Хочу подчеркнуть: возможно, некоторые страны не совсем согласны с его отдельными высказываниями, ведь в состав Совета Европы входит много государств, и у каждого свое виденье происходящего, однако важно то, что эти проблемные точки поставлены на повестку дня и будут обсуждаться в дальнейшем. Так что мы очень довольны его выступлением и ждем реализации поставленных им задач", – заявил президент ПАСЕ.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять