В "Оппоблоке" прокомментировали драку Вилкула и Парасюка

23 сентября 2016, 10:09

Мы осуждаем вандалов, которые заменяют политические дискуссии нападениями на оппонентов, говорится в заявлении

Выходка нардепа Владимира Парасюка на телеканале "112 Украина" – не случайность, это яркий пример профессиональной непригодности политиков, пришедших к власти два с половиной года назад. Об этом говорится в заявлении "Оппозиционного блока".

Реклама

"Он (Парасюк – Ред.) – пример неспособности власти вести дискуссию, пример уровня ее аргументированности и толерантности. Это пример радикального вандала, которого эта власть боится поставить на место и дать правовую оценку его "подвигам", – говорится в заявлении.

Оппозиционный блок поддерживает своего коллегу Александра Вилкула и заявляет об очередных угрозах в адрес представителей оппозиции. "Мы осуждаем вандалов, которые заменяют политические дискуссии нападениями на оппонентов", – говорится в заявлении.

Напомним, в четверг вечером в прямом эфире Парасюк попросил Вилкула "подбирать слова" и задал вопрос ведущим, зачем представителя "ОБ" позвали в эфир. Вилкул эмоционально отреагировал в ответ, сравнив Парасюка с "имбецилом". Кроме того, Вилкул посоветовал Парасюку заняться проблемами своего округа.

После эфира, по словам журналистов, между политиками произошла драка в коридоре. Парасюк пытался прорваться к Вилкулу, но его остановила охрана. Представителя оппозиции вывели на улицу другим путем.

Реклама

Позже Парасюк устроил словесную перепалку с водителем автомобиля Вилкула на парковке.

"Товарищ Вилкул непосредственно в прямом эфире оскорблял меня и моих собратьев. Его охранник напал не меня. Произошла стычка. Приехали мои собратья, поймали машину Вилкула. Мы сейчас наверняка на ней оставим много сообщений", – заявил Парасюк.

С этими словами он нанес несколько ударов по машине Вилкула.

В тренде
"Вакханалия насилия": Геращенко вступился за силовиков после столкновений на Банковой

"Чья машина? Вилкула? Це вам подарок от Парасюка за Украину, за Донбасс, тебе пофиг та машина, ты себе таких сто купишь", – заявил Парасюк.

Также Парасюк нацарапал ключами на капоте авто Вилкула "ВЛК ПНХ".

Реклама

Отметим, накануне эфира Владимир Парасюк спрашивал в соцсетях, что ему делать с коллегой Александром Вилкулом, с которым должен был пересечься в "Вечернем прайме". "Я на 112. Моим оппонентом будет сепаратист Вилкул. Что мне делать? Может я его … ? Я на 112", – написал он  вFacebook.

После конфликта Парасюк заявил, что не жалеет о своем поступке. "Можете меня любить, можете ненавидеть, но другой реакции на его пропагандистской спич быть не может", – написал он в Facebook.

Вилкул пока инцидент не комментирует.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять