В Одесской области "титушки" собирались устроить на выборах "карусель"

26 октября 2014 15:13

Алексей Беловол Алексей Беловол

В "Народном фронте" опасаются фальсификаций во время выборов новой Верховной Рады

На выборах Верховной Рады Украины возможны фальсификации, считают в партии "Народный фронт". "Есть некоторые обстоятельства, которые вызывают у нас серьезные опасения относительно того, как могут подменить волеизъявление украинского народа. Так, была задержана группа "титушек" по дороге на одесский 141 округ, которые дали показания, что собирались сформировать так называемую карусель", – заявил представитель "Народного фронта" в ЦИКе Леонид Емец во время брифинга.

Реклама

По его информации, ночью с субботы на воскресенье – в последний срок, когда это можно было сделать, произошли изменения в более 15 избирательных комиссиях в Донецкой и Луганской областях. "Эти изменения носят централизованный характер", – считает Емец.

Он обратился к правоохранительным органам и в целом к украинцам "быть бдительными" для того, чтобы не произошли фальсификации.

Не пропусти!
Швейцария – Турция: онлайн матча Евро-2020 за выход в плей-офф
Швейцария и Турция попытаются завоевать путевку в плей-офф

Кроме того, по словам Емца, они "получают сообщения о готовящихся фальсификациях в Киевской области как с помощью каруселей, "косынок" так и после голосования за счет порчи бюллетеней".

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять