В НУНС заявили, что 450 бездельников в Раде должны забыть о своих отпусках

18 июня 2008, 18:43

Депутат от НУНС Руслан Князевич считает, что депутатам пока прекращать свою бездеятельность и найти выход из кризиса в парламенте.

"До конца этой сессии нормальной парламентской работы достичь не удастся. Поэтому я предлагаю всем разойтись и не смешить ни себя, ни мировую общественность", – отметил он.

Реклама

"Если кто-то сядет с калькулятором и внимательно подсчитает, сколько стоит один день паразитирования на государственном бюджете, мы ужаснемся", – заявил Князевич.

"Это же не только 450 бездельников в стенах парламента, это же сотни людей аппарата, это тысячи расходов на автомобили, электроэнергию, коммунальные услуги и работу буфетов", – добавил он.

"Это просто издевательство над государством, поскольку парламент не выполняет свои непосредственные функции. В связи с этим необходимо прекращать эту бездеятельность и во время летних отпусков найти выход, который лежит точно не в правовой плоскости", – отметил политик.

В тренде
Появилось два вакантных места: ЦИК объявила еще одни довыборы в Раду

На вопрос о том, почему Рада не проголосовала за отмену депутатских льгот, нардеп ответил: "Это была попытка поблефовать".

Реклама

"То есть хотели убить сразу двух зайцев: с одной стороны, показать, что нет коалиции, а с другой – что мы не способны поддерживать те вещи, которые выдвигаются оппозицией как первоочередные и которые большинство, в частности, декларировало на досрочных выборах", – заявил он.

"Ну а то, что украинский парламент не может проявить силу воли и отказаться от льгот и привилегий, – это большая проблема Верховной Рады", – считает Князевич.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять