В НУНС верят, что регионалы испугаются угроз Яценюка и разблокируют Раду

21 февраля 2008 11:48

В ближайшие дни Партия регионов разблокирует работу Верховной Рады, считает нунсовец Андрей Парубий.

"Рейтинг Партии регионов падает. И это связано, по моему мнению, с ее совершенно непонятной и непрозрачной позицией относительно блокирования трибуны. Очевидно, что письмо трех относительно НАТО является лишь отговоркой", – отмесает депутат.

Реклама

По мнению депутата, в действительности Партия регионов стремится достичь кризиса власти в Украине и использует способ блокирования трибуны с целью дестабилизировать работу парламента.

"Они пытаются дискредитировать парламентаризм и продемонстрировать нежизнеспособность правящей коалиции. Чувствуются двойные стандарты во всех действиях Партии регионов, поэтому люди все больше не понимают и не поддерживают их действий", – убежден Парубий.

"Я думаю, после того, как Арсений Яценюк смог достаточно четко поставить вопрос о том, что в случае неразблокирования трибуны он готов идти вплоть до роспуска парламента, Партия регионов изменила свою позицию", – добавил он..

В тренде
Нардеп от "Слуги народа" сфотографировался перед Капитолием в пляжных шлепанцах и с флагом в руках (фото)
Андрей Клочко в США. Коллаж: "Сегодня"

"Для нее сегодня досрочные выборы являются наихудшим вариантом развития событий, потому что электоральный рейтинг этой политической силы падает с каждым днем", – подчеркнул депутат.

Реклама

"Я убежден, что в ближайшие дни мы увидим, что трибуна наконец будет разблокирована и начнется системная работа высшего законодательного органа государства", – отметил Парубий.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять