В НУНС уверяют, что регионалы довели депутата Полохало до инсульта

8 июля 2010 9:43

Бютовец, глава комитета по вопросам науки и образования Владимир Полохало госпитализирован с инсультом, заявила депутат от НУНС Леся Оробец.

"Вы, между прочим, пропустили 3 (заседания) комитета, которые пытался созвать господин Полохало, который сейчас, в частности, по вашей вине лежит в "Феофании" с инсультом", – сказал она, обращаясь к регионалу Максиму Луцкому.

Реклама

При этом Оробец не уточнила, когда был госпитализирован Полохало, однако отметила, что 6 июля закон о введении 11-летней системы среднего образования, а также обязательного дошкольного образования был принят в его отсутствие.

"Вы, пользуясь этой болезнью и тяжелым положением человека, во вторник проводите законопроект без какого-либо легитимного заседания комитета", – сказала она.

В то же время, согласно информации, размещенной на сайте парламента, Полохало принимал участие в голосованиях Рады 6 июля с 10.42 до 18.46, а 7 июля с 10.49 до 16.52.

В тренде
Дмитрий Разумков: Механизм деолигархизации должен работать, когда мы у власти, и когда нет

Напомним, 17 июня Луцкий инициировал отзыв Радой Полохало с должности председателя комитета по вопросам науки и образования.

Реклама

Полохало не видит оснований для своего отзыва с должности председателя этого комитета.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять