В НУНС реакцию Ляшко на скандальное видео считают не менее отвратительной, чем оно само

18 октября 2010, 03:39

"Реакция Ляшко, т.е. отрицание очевидного, – не менее отвратительна, чем та пленка", – отметил А.Гриценко.

Реакция народного депутата от БЮТ Олега Ляшко на появившееся в Интернете скандальное видео, где он якобы рассказывает следователю о своих гомосексуальных отношениях, не менее отвратительна, чем само видео. Об этом заявил народный депутат от НУНС, лидер партии "Гражданская позиция" Анатолий Гриценко.

Реклама

"Реакция Ляшко, т.е. отрицание очевидного, – не менее отвратительна, чем та пленка, так как одно дело – гей по ориентации, другое – мальчик по вызову, за деньги", – цитирует А.Гриценко его пресс-служба.

"Ляшко подозревает Турчинова и Кожемякина. Большинство бютовцев считают это провокацией регионалов", – отметил он. Политик прибавил, что прокуратура вряд ли даст ответ на этот вопрос. "Перейдена моральная, точнее – аморальная черта, которая держалась политикумом даже в самые конфликтные времена Кучмы", – сказал А.Гриценко.

В тренде
Россия хочет начать новую войну с Украиной: в США назвали причину

Напомним, ранее народный депутат от БЮТ Владимир Бондаренко заявил, что вопрос об исключении О.Ляшко из фракции из-за скандального видео, опубликованного ранее в Интернете, не будет рассматриваться. При этом сам О.Ляшко отрицает подлинность видео.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять