В НУНС рассказали, при каком условии согласятся заменить Семенюк

30 апреля 2008, 11:54

Народный депутат от НУНС Ксения Ляпина заявила, что коалиция может проголосовать за изменение главы Фонда госимущества в обмен на закон о Кабинете министров.

"Это не вопрос даже просто позиции президента, это вопрос коалиционного соглашения. Сначала нужно проголосовать дружно вместе коалиционной командой изменения в закон о Кабмине. И, собственно, тогда мы совместно законным способом проголосуем изменения относительно руководства Фонда. И это позволит законно и нормально проводить приватизацию", – сказала Ляпина.

Реклама

Представители БЮТ, в свою очередь, заявляют, что правительство не будет идти на компромиссы в вопросе Фонда госимущества. Так, народный депутат Геннадий Задирко от фракции БЮТ сказал: "Почти четыре месяца мы шли навстречу, но навстречу ни одного шага не сделал ни президент, ни секретариат президента".

В тренде
"У Медведчука начинается очень необычная жизнь": эксперт о громком деле кума Путина
Фото: ОПЗЖ

Напомним, в прошлую пятницу Юлия Тимошенко назначила и.о. главы Фонда госимущества Андрея Портнова. Президент своим указом приостановил распоряжение правительства о смене руководства ФГИ. Тимошенко же в ответ поручила Портнову не выполнять этот указ Ющенко.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять