В НУНС призывают депутатов сказать свое мнение по кавказскому конфликту

21 августа 2008, 17:11

Фракция "Наша Украина – Народная самооборона" предостерегает политические силы от игнорирования дискуссии в Верховной Раде относительно российско-грузинского конфликта.

Об этом говорится в переданном заявлении председателя фракции НУНС Вячеслава Кириленко.

Реклама

По его словам, на первом заседании очередной сессии Верховной Рады НУНС инициирует первоочередное рассмотрение вопроса о ситуации вокруг российско-грузинского вооруженного конфликта. Парламент должен принять официальное заявление по этому поводу.

Кириленко напомнил, что "Наша Украина" еще 9 августа в официальном заявлении партии озвучила свою позицию относительно ситуации в зоне российско-грузинского конфликта".

В тренде
Чай с Гитлером пил не Бандера, а Молотов – националист Ильенко

"Мы предостерегаем политические силы, которые так долго формировали свою позицию, от неосмотрительного игнорирования или размывания за красивыми фразами этого чрезвычайно важного вопроса, который прямо касается безопасности нашей страны", – отметил председатель фракции НУНС.

"Украинский парламент не имеет права на "страусиную" позицию. Мы должны сделать выводы из событий на Кавказе. Оппозиция и коалиция должны объединиться вокруг вопросов национальной безопасности Украины", – убежден Кириленко.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять