В НУНС подумывают к Рудьковскому подсадить Шуфрича

12 февраля 2008, 13:39

Депутат от Партии регионов Нестор Шуфрич должен понести ответственность за запугивание судьи в ходе вчерашнего заседания по избранию меры пресечения для экс-министра транспорта Николая Рудьковского, заявил депутат от НУНС Виктор Шемчук.

"Высказывание депутата Шуфрича относительно привлечения к ответственности судьи, который вынес решение об аресте Рудьковского, является его личным мнением, которое даже в Партии регионов не все ее разделяют. Шуфрич, наверное, очень волнуется, чтобы его не привлекли к ответственности за его деятельность в должности Министра МЧС", – говорит Шемчук.

Реклама

"Его заявление является прямым давлением на суд. Соответственно есть основания для проведения проверки относительно оказания давления на судебные органы со стороны народных депутатов, в том числе Шуфрича", – считает нунсовец.

В тренде
Теперь уже официально. Зеленский подписал закон, который приравнял е-паспорт к бумажному

Он также напомнил, что согласно статье 376 Криминального Кодекса Украины, за вмешательство в любой форме в деятельность судьи с целью помешать исполнению им служебных обязанностей лицо должно нести соответствующее наказание, определенное этой статьей.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять