В НУНС переживают, что Тимошенко не расплатится с Гриценко комитетом

21 декабря 2007, 18:34

Нунсовец Владислав Каськив призывает коалицию назначить Анатолия Гриценко председателем парламентского комитета по вопросам национальной безопасности и обороны.

"Ввиду исключительной профессиональной квалификации и политического масштаба фигуры Анатолия Гриценко, прямой ответственности президента за сферу национальной безопасности и обороны", – отметил Каськив.

Реклама

Депутат также считает одним из доводов назначения Гриценко на должность главы Комитета голосование НУНС за кандидатуру Юлии Тимошенко на пост премьер-министра без предварительного голосования за ряд законопроектов.

"Наша Украина – Народная Самооборона" предприняла беспрецедентный шаг навстречу БЮТ, проголосовав, невзирая на существующие договоренности, за премьера без предварительного голосования за согласованный перечень законопроектов, я убежден, что есть все условия для того, чтобы демократическая коалиция поддержала избрание именно Анатолия Гриценко председателем комитета", – подчеркнул Каськив.

В тренде
Зеленский рассказал, что думает о будущей встрече Путина и Байдена

Он также напомнил, что сама Тимошенко предложила формировать общую политическую команду.

Напомним, что 18 декабря Рада уволила Кабинет Министров, в том числе и министра обороны Гриценко, и назначила Юрия Еханурова министром обороны.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять