В НУНС намекают, что Портнов пролетит над ФГИ, как фанера над Парижем

21 мая 2008 15:55

Фракция "Наша Украина – Народная самооборона" считает невысокими шансы Андрея Портнова возглавить пост главы Фонда государственного имущества.

Такое мнение в интервью агентству "Интерфакс-Украина" в среду высказал народный депутат, член фракции НУ-НС Роман Зварыч.

Реклама

"Мне кажется, что не повышает себе шансы кандидат на этой должности, получив поддержку пропрезидентской фракции, если таким циничным, грубым, даже брутальным способом фактически критикует лидера (Виктор Ющенко – почетный лидер "Нашей Украины")", – заявил он.

В то же время он отметил, что фракцию волнует не столько вопрос назначения руководителя главы ФГИ, сколько принятие государственной программы приватизации, а также на какие цели правительство намерено направлять средства от приватизации.

В тренде
Дмитрий Разумков: Механизм деолигархизации должен работать, когда мы у власти, и когда нет

В связи с этим, Зварыч напомнил о том, что правительство до сих пор не выполнило требования закона о госбюджете на 2008 год, согласно которому должны быть внесены изменения в бюджет, предусматривающие, на какие цели будут направлены средства от приватизации.

Как сообщалось, ранее глава секретариата президента Виктор Балога заявил, что НУ-НС не поддержит кандидатуру Портнова на должность главы ФГИ.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять