В НУНС яростно отрицают, что просятся к леди Ю. в проходной список

9 октября 2008, 14:22

Депутаты от НУНС, которые подписались за возобновление демократической коалиции, утверждают, что пока не ведут никаких переговоров о получении проходных мест в списке БЮТ.

Лидер Европейской партии Николай Катеринчук отметил, что еще не имеет никакой договоренности относительно формата участия в досрочных выборах. По его словам, только с сегодняшнего дня начнутся консультации.

Реклама

"Я думаю, что мы будем вести широкие консультации, которые позволят консолидировать все демократическое сообщество", – сказал политик.

В свою очередь, депутат от НУНС, лидер Христианско-демократического союза Владимир Стретович отметил, что сегодня еще рано говорить о каких-то местах в списках. Он объяснил это тем, что сначала Центризбирком должен объявить официальное начало избирательной кампании.

В то же время, по его словам, ХДС в ближайшее время соберет заседание политсовета, во время которого будут определены дальнейшие действия этой политической силы.

В тренде
Лишить ОАСК полномочий: какие скандалы тянутся за Киевским админсудом

Лидер Партии защитников Отечества Юрий Кармазин заверил, что представители его политической силы не договаривались с БЮТ относительно проходных мест в его списке.

Реклама

"Мы координируем свои действия пока исключительно с руководителями ряда политических партий, входящих в блок НУНС", – заявил политик.

Лидер Народного руха Украины Борис Тарасюк считает вообще аморальным говорить о каких-либо местах в списках. "НРУ еще не принимал решения относительно формата участия в выборах, и это будет сделано во время съезда", – сказал он.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять