В НУНС говорят, что их пока в новую коалицию никто не звал

15 сентября 2008, 11:53

НУНС не получал предложений ни от одной парламентской фракции о создании новой коалиции. Об этом журналистам сообщил лидер фракции НУНС Вячеслав Кириленко перед заседанием согласительного совета лидеров парламентских фракций.

"Никаких предложений со стороны любой фракции по состоянию на сегодня "Нашей Украине" не поступало", – сказал Кириленко.

Реклама

Политик отметил, что, в частности, не поступало никаких предложений от БЮТ по возобновлению старой коалиции, и поэтому очевидно, что завтра будет объявлено о прекращении ее функционирования.

"А какой будет новая коалиция – я не знаю. Я вам могу точно сказать, что не будет коалиции "Наша Украина" – "Партия регионов". А любые другие варианты могут быть", – заявил Кириленко.

В тренде
"Россию ждут серьезные последствия": ряд стран ПАСЕ выступил с жестким заявлением

По словам лидера НУНС, после объявления о развале коалиции в формате НУНС-БЮТ, будет полностью открыта дорога для юридического оформления коалиции БЮТ-Партия регионов.

Напомним, сегодня лидер Блока Литвина Владимир Литвин подтвердил информацию о проведении переговоров относительно создания новой коалиции в формате БЮТ, "Нашей Украины" и Блока Литвина.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять