В НУНС считают, что судьба союза с БЮТ в руках Ющенко

24 сентября 2008, 11:06

Формирование коалиции между БЮТ и НУНС напрямую зависит от определенности позиции президента. Об этом журналистам в кулуарах ВР заявил нардеп от НУНС Кирилл Куликов.

По словам Куликова, на сегодняшний день во фракции существует несколько договоренностей, которые касаются или формирования новой коалиции, или досрочных выборов.

Реклама

"Однако президент должен сформировать четко свою позицию относительно существования коалиции. Если будут внеочередные выборы, что будет? Новая коалиция? На базе чего? ПР и НУНС? Так мы говорим, что такой коалиции не будет некогда. Новые выборы нам нужны, чтобы сформировать коалицию НУНС с БЮТ, так давайте сформируем сейчас, и не будем мучить людей новыми выборами, и сделаем это сегодня", – сказал он.

В то же время он отметил, что переговорный процесс относительно создания новой коалиции между БЮТ и НУНС продвигается "очень плохо". "Фактически переговорного процесса нет, а мы лишь обмениваемся обвинениями в обе стороны", – отметил он.

В тренде
Встреча в "нормандском" формате может пройти на Донбассе на передовой

Также, по мнению нардепа, бюджетный процесс "в Верховной Раде не будет продвигаться, пока БЮТ и ПР не договорятся между собой".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять