В НУНС считают, что БЮТ берет пример с Мороза

2 сентября 2008, 16:21

Нардеп от НУНС Александр Третьяков заявил, что ответственность за ситуацию в стране и развал коалиции лежит на Блоке Юлии Тимошенко.

"Если сегодня силами БЮТ и Партии регионов будут проголосованы вопросы, внесенные в повестку дня Верховной Рады, то коалиция будет уничтожена", – отметил Третьяков. Депутат прогнозирует, что "при фактическом альянсе БЮТ и Партии регионов "Наша Украина" не сможет, да и не должна делать вид, что внутри коалиции все в порядке".

Реклама

По мнению Третьякова, после совместного голосования БЮТ и Партии регионов, события могут развиваться по двум сценариям: "Или "Наша Украина" и БЮТ вновь сядут за стол переговоров, но уже с участием Блока Литвина, чтобы создать коалицию. Второй вариант – досрочные выборы. Ведь при развале нашей коалиции возникнет коалиция между ПР и БЮТ. Фактически БЮТ сегодня берет пример с Александра Мороза, и, вполне вероятно, что Блок Юлии Тимошенко ожидает судьба СПУ".

Депутат также отметил, что политические силы должны четко донести до избирателей, что именно БЮТ провоцирует внутриполитический хаос.

В тренде
"Вакханалия насилия": Геращенко вступился за силовиков после столкновений на Банковой

"В постгрузинской ситуации, когда вся Украина должна объединиться перед внешней угрозой, преступно устраивать политические кризисы. БЮТ, как правящая партия, должна быть заинтересована в скорейшем рассмотрении госбюджета, а не в эскалации конфликтов", – убежден депутат.

Третьяков также подчеркнул, что "именно на БЮТ сейчас ложится ответственность за развитие ситуации в стране".

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять