В новой серии "Симпсонов" увидели Януковича и его жену

27 сентября 2011, 13:35

Одним из главных персонажей нового эпизода стал некий полу гангстер, наполовину влиятельный политик "Виктор"

Режиссеры культового американского мультсериала "Симпсоны" в первой серии 23 сезона посмеялись над образом, в котором можно угадать Виктора Януковича, пишет Главком.

Реклама

Человек, похожий на украинского президента, стал далеко не первым объектом для насмешек известного режиссера Мета Гроунинга. За двадцать три года, пока выходит сериал, в нем нещадно стебались с президентов: от Рейгана с Горбачевым до Клинтона с Обамой.

Смотрите ВИДЕО Симпсоны в Киеве: Влиятельный гангстер Виктор и Лавра напротив Майдана

Одним из главных персонажей нового эпизода стал некий наполовину гангстер, наполовину влиятельный политик "Виктор". У него крепкая фигура, лицо с довольно грубыми чертами. Сидит этот Виктор в столице Украины Киеве, где-то недалеко от Майдана Незалежности в огромном кабинете. Его охраняют несколько вооруженных до зубов охранников. Помощник учит его премудростям пользования компьютером и Интернетом.

В тренде
На войну смогут отправить и без мобилизации: Зеленский подписал закон

В одном из эпизодов Виктор пересматривает свою электронную почту и очень радуется тому, что певица Бейонсе согласилась спеть на дне рождения его дочери. Не трудно догадаться, что под образом дочери может скрываться Ринат Ахметов, а день рождения – это открытие стадиона "Донбасс Арена", на которой и пела звезда в 2009 году.

Реклама

Еще один показательный эпизод мультика – история с женой "Виктора". Она в кадре появляется только раз, но очень не вовремя. На что "Виктор" возмущенно рявкает на нее – "Я же приказал тебе сидеть в своей комнате". Очевидно, даже в Штатах уже все знают историю о фактической высылке Людмилы Янукович в Донецк. Ничего удивительного – американцы очень были озадачены, когда во время прошлогоднего визита Януковича в США он привез с собой не жену, а "подругу" диаспоры Анну Герман.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять