В НСНУ говорят, что Ющенко поддерживает создание пропрезидентского блока без ЕЦ

11 октября 2008, 17:05

Нардеп от НУНС Руслан Князевич заявил, что президент Украины Виктор Ющенко поддерживает позицию партииНСНУ о возобновлении Блока Виктора Ющенко "Наша Украина" образца 2002 года без вхождения в него партии "Единый Центр".

Это заявление было сделано 11 октября в Ивано-Франковске.

Реклама

По словам нардепа, президент Украины, как почетный председатель партии, "выразил желание пойти во главе партии на досрочных выборах".

"Мы можем ему отказать? Разумеется, что нет! Тем более, что он желает возродить блок образца 2002 года, когда был Блок Виктора Ющенко "Наша Украина" и победил на выборах", – сказал нардеп.

"Он (Президент – ред.) считает и готов возглавить эту политическую силу и идти к людям. И убеждать в своей правоте", – отметил депутат.

По его словам, Блок Ющенко можно создать в составе "Нашей Украины" и Украинской народной партии. "Больше не нужно, потому что большая структура тяжело управляется", – заметил он.

В тренде
"Россию ждут серьезные последствия": ряд стран ПАСЕ выступил с жестким заявлением
Реклама

"Ни при каких условиях здесь не должно быть "Единого Центра". Ведь это политическая сила, которая на чувствах "Нашей Украины" хотела построить свое будущее, потому не имеет политического права быть рядом с нами", – подчеркнул народный депутат.

"Скажу больше, президент воспринимает эту позицию. В ближайшее время вы увидите новую структуру", – заявил он.

Другой нардеп-нашеукраинец Зиновий Шкутяк также сообщил, что большинство членов президиума НСНУ вчера выступили против блокирования с "Единым Центром". По его словам, окончательные варианты состава блока будут решаться на съезде партии.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять