В "Нашей Украине" хотят снизить градус претензий

8 декабря 2011, 11:58

Бондарчук считает долгом оппозиционеров отбросить амбиции

Оппозиционные политики должны снизить градус выяснения взаимных претензий, заявил глава центрального исполкома партии "Наша Украина" Сергей Бондарчук, комментируя обвинения бютовца Александра Турчинова в адрес Анатолия Гриценко, сообщает пресс-служба партии.

Реклама

"Я лично не верю в то, что Гриценко действует по сценарию Банковой. И не надо забывать, что способ, которым БЮТ и "Фронт Змин" поддержали новый закон о выборах народных депутатов дает не меньше оснований обвинять эти политические силы в работе на власть", – заявил политик.

Сергей Бондарчук подчеркнул, что оппозиционные политики в Украине не настолько сильны для того, чтобы заниматься взаимной борьбой.

"Наш главный противник – антинародный режим во главе с президентом Януковичем, который ведет страну в тупик беззакония и нищеты. Поэтому сегодня наш моральный долг перед людьми – отбросить амбиции и противоречия и объединить наши усилия для устранения от власти Партии регионов и изменения жизни в стране для простых людей к лучшему", – подчеркнул политик.

В тренде
Россия хочет начать новую войну с Украиной: в США назвали причину

Он выразил сожаление по поводу выхода Анатолия Гриценко из Комитета сопротивления диктатуре.

Реклама

При этом Сергей Бондарчук отметил, что это не должно означать прекращение сотрудничества или, тем более, противостояния.

"Для победы на парламентских выборах в 2012 году необходима консолидация всех здоровых оппозиционных демократических сил, как входящих в КСД, так и тех, кто по разным причинам не вошли в него", – убежден глава исполкома партии.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять