В НАПК разъяснили рамки доступа НАБУ к реестру е-деклараций

22 мая 2017, 12:54

Указанный доступ не предусматривает никаких возможностей для изменения или редактирования данных в реестре е-деклараций, отметили в Агентстве

Национальное агентство по вопросам предотвращения коррупции (НАПК) обеспечило Национальному антикоррупционному бюро Украины (НАБУ) полный доступ к реестру электронных деклараций на базе администратора системы госпредприятия "Украинские специальные системы". Об этом сообщается на на сайте НАПК.

Реклама

"Доступ обеспечивается через закрытую сеть в рамках Национальной системы конфиденциальной связи, что будет способствовать оперативному всестороннему и беспристрастному анализу данных из электронных деклараций лиц, уполномоченных на выполнение функций государства или местного самоуправления, детективными аналитиками НАБУ", – отмечается в сообщении.

Указанный доступ не предусматривает никаких возможностей для изменения или редактирования данных в реестре е-деклараций, добавили в НАПК.

В тренде
Пригрозил увольнением: Шмыгаль резко ответил Кличко из-за локдауна

Напомним, НАБУ в первой половине мая сообщило о получении доступа к Единому государственному реестру деклараций лиц, уполномоченных на выполнение функций государства или местного самоуправления.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять