В НАБУ объяснили, куда перевезли Насирова из больницы

4 марта 2017 11:37

Отстраненного главу ГФС должны обследовать медики с целью подтверждения или опровержения диагноза

Главу Государственной фискальной службы Украины Романа Насирова транспортировали в другое медицинское учреждение, сообщили в пресс-службе Национального антикоррупционного бюро Украины.

Реклама

"Его перевезли в другое медицинское учреждение с целью подтверждения или опровержения диагноза. В зависимости от заключения медиков будет приниматься решение о сроках и способе проведения (судебного) заседания по избранию меры пресечения", – отметили в ведомстве, подчеркнув, что в любом случае это заседание должно состояться не позднее вечера воскресенья, 5 марта.

Ранее стало известно, что Романа Насирова вывезли из больницы "Феофания". Однако ни адвокат, ни родственники не знали, куда именно.

Напомним, 2 марта Роману Насирову вручили подозрение. Во время этого ему стало плохо. По словам адвокатов, подозрение было вручено, когда председатель ГФС был уже без сознания, что является незаконным.

Не пропусти!
Дома у Шевы! Где и когда Италия готовится сыграть с Украиной в 1/8 финала Евро
Италия vs Украина

Романа Насирова подозревают в злоупотреблении служебным положением и хищении государственных средств в сумме свыше 2 млрд грн. Следствие считает, что Насиров, действуя в интересах депутата Онищенко, в рамках "газового дела" безосновательно предоставлял ряду предприятий возможность налоговых обязательств в рассрочку.

Реклама

Вчера, 3 марта, Кабмин отстранил Насирова от должности председателя ГФС.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять