В МВД точно знают, что экс-министр Тимошенко прячется за границей

20 августа 2010, 13:08

У правоохранительных органов есть данные, подтверждающие, что бывший министр экономики Богдан Данилишин находится за границей.

Министр внутренних дел Анатолий Могилев заявил, что у правоохранительных органов есть данные, подтверждающие, что экс-министр экономики Богдан Данилишин находится за границей.

Реклама

"Много было данных о том, что он уехал за границу, поэтому в зависимости от того, где он будет, там и будем его искать, если будут официальные документы на его розыск", – сказал Могилев.

Он также добавил, что как только в Министерство внутренних дел поступят официальные документы на розыск Данилишина, милиция сразу же приступит к его поискам.

В тренде
В Раде столовую закрыли на карантин: "слугам" организуют доставку обедов

В самом же БЮТ заявляют, что бывший министр не прячется, а копает на даче картошку.

Напомним, 5 августа Генпрокуратура возбудила дело по факту нанесения Данилишиным убытков государству на 4,5 млн гривен. Дело возбуждено по факту злоупотребления властью или служебным положением. 10 августа экс-министр был объявлен в розыск. После этого Печерский районный суд Киева постановил задержать Данилишина и под стражей доставить его в суд для избрания меры пресечения.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять