В МВД разъяснили ситуацию с "10-летним стажем" Деевой

18 ноября 2016, 12:39

Ведомство предоставило биографическую справку заместителя Авакова, в котором она указала свой реальный трудовой стаж

В Министерстве внутренних дел объяснили, какой реальный трудовой стаж у нового заместителя главы ведомства Анастасии Деевой, который вызвал бурю негодования в обществе. Об этом сообщается в ответе ведомства на запрос агентства "Українські новини".

Реклама

После назначения 24-летней Деевой на должность заместителя Авакова появилась информация, что она имеет 10-летний трудовой стаж, что вызвало шквал критики на фоне ее молодого возраста.

Согласно предоставленной Министерством биографии чиновницы, Деева указывает 7 лет трудового стажа.

Так, с сентября 2009 по июнь 2015 года она была студенткой Киевского национального университета им. Шевченко и его магистратуры. При этом с четвертого курса, а именно с мая 2013 года, она начала работать по гражданско-правовому договору в Департаменте секретариата министра иностранных дел Украины, где непрерывно проработала до марта 2014 года.

С июня 2015 года по июнь 2016 года Анастасия Деева числилась советником по коммуникациям реформирования полиции в программе Департамента юстиции США Engility Corporation Program ICITAP. А с июня по октябрь 2016 года – советником по вопросам проектной деятельности в Министерстве внутренних дел той же программы ICITAP.

Реклама

582deee083c17-screenshot-2

В тренде
В Раде столовую закрыли на карантин: "слугам" организуют доставку обедов

582deeef14484-screenshot-3

Фото: "Українські новини"

Новым заместителем министра внутренних дел Арсена Авакова по вопросам евроинтеграции стала 24-летняя Анастасия Деева. Соответствующее распоряжение № 806-р за подписью Владимира Гройсмана от 26 октября 2016 года появилось на сайте Кабинета министров.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять