В МВД подтверждают, что выполнение условий "Закона об амнистии" продолжается

16 февраля 2014, 16:19

Милиция не вмешивается в процесс освобождения зданий

В Министерстве внутренних дел Украины подтверждают, что активисты освобождают здания облгосадминистраций, здание мэрии Киева, а также разблокирование движения по ул.Грушевского в Киеве.

Реклама

"Активисты уже освободили помещение КГГА в столице, а также ОГА во Львовской, Тернопольской, Ивано-Франковской областях и здание облсовета в Полтаве. Продолжаются мероприятия по разблокированию и восстановлению движения автотранспорта по ул.Грушевского в Киеве", – говорится в заявлении управления по связям с общественностью МВД Украины, обнародованном в воскресенье.

В УСО МВД напомнили, что накануне всем лицам, которые были задержаны в связи с массовыми акциями в столице и в регионах и находились под стражей, была изменена мера пресечения на более мягкую.

В тренде
Разумков мало что знает о вакцине Covishield: услышал о ней несколько дней назад

В министерстве отметили, что милиция не вмешивается в процесс освобождения зданий, а также не препятствует проведению гражданами мирных акций. Правоохранители несут службу по охране общественного порядка.

Реклама

"Власть и в дальнейшем будет выполнять все требования закона Украины "Об устранении негативных последствий и недопущения преследования и наказания по поводу событий , которые имели место во время проведения мирных собраний", чтобы он вступил в законную силу, при этом обеспечив решение всех спорных вопросов исключительно мирным путем", – заверили в МВД Украины.

Все подробности в спецтеме Евромайдан 2013-2014

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять