В МВД остается работать много подонков, негодяев и коррупционеров – Шкиряк

4 декабря 2014, 16:53

Реформировать правоохранительную систему Украине помогут иностранные специалисты

На сегодняшний день в рядах Министерства внутренних дел остается работать еще немало недобросовестных сотрудников. Об этом заявил советник главы МВД Зорян Шкиряк, сообщает пресс-служба ведомства.

Реклама

"Конечно, к сожалению, еще много подонков, негодяев и коррупционеров работает, остается в министерстве. Это правда. Если мы не будем об этом говорить, то, во-первых, вы мне не поверите, и я, знаете, буду себя чувствовать неудобно. И много еще надо сделать", – сказал он в интервью изданию "MIGnews".

Советник министра отметил, что реформировать правоохранительную систему украинским чиновникам будут помогают иностранные специалисты.

"В экспертной группе нашей, вообще в комиссии принимали участие представители практически всех соответствующих структур стран ЕС. Безусловно, нам помогали и работали с нами грузины, литовцы, поляки, французы, британцы, американцы. Это наработки общие. И сегодня мы практически еженедельно проводим консультации с представителями Европейского Союза", – отметил он.

В тренде
Россия доигралась. США готовы увеличить помощь Украине

Как сообщалось, накануне глава МВД Арсен Аваков представил программу реформ Министерства, которая должна тотально изменить всю правоохранительную систему Украины.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять