В МВД ничего не знают о допросе организатора Автомайдана

30 декабря 2013, 16:34

У Булатова нет ни одного процессуального статуса, заверяют в милиции

В отношении Автомайдана или его организатора Дмитрия Булатова никаких следственных действий не ведется. Об этом сообщили в ГУ МВД Киева, передает УНН.

Реклама

"Сейчас у Булатова нет ни одного процессуального статуса. То есть он не подозреваемый, не пострадавший или свидетель. Более того, никаких следственных действий не проводится. А материалы уголовного производства в отношении перекрытия и препятствования движению автотранспорта переданы в столичную прокуратуру для принятия дальнейшего решения", – отметили в ГУ МВД Киева.

Ранее сообщалось, что организатора вчерашнего Автомайдана вызывают в МВД.

Напомним, вчера активисты Евромайдана двинулись колонной автомобилей на пикетирование резиденций Президента Украины Виктора Януковича, премьер-министра Николая Азарова и председателя Верховной Рады Владимира Рыбака.

Как известно, в Киеве и других городах Украины проходят акции общественных активистов и оппозиции под общим названием Евромайдан, которые были спровоцированы решением правительства о приостановлении евроинтеграции от 21 ноября.

В тренде
Зеленский изменил аппарат СНБО – подробности
Реклама

После того, как в ночь с 29 на 30 декабря бойцы спецотряда милиции "Беркут" жестоко разогнали мирную акцию протеста на Майдане Независимости, гражданские акции Евромайдана переросли в политический протест. Оппозиция призвала людей на Майдан и объявила об общенациональной забастовке, приведшей к политическому кризису. Среди основных требований оппозиции отставка правительства Азарова, а также досрочные президентские и парламентские выборы.

Все подробности в спецтеме Евромайдан 2013-2014

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять