В милиции открестились от прослушки Грача

30 декабря 2010, 02:53

При этом в сообщении подчеркивается, что никакой "распечатки" телефонных звонков Л.Грача не существует.

Главное управление Министерства внутренних дел в Крыму опровергает заявление народного депутата Украины Леонида Грача о том, что его телефоны незаконно прослушиваются сотрудниками милиции, пишет ЛIГАБiзнесIнформ.

Реклама

"В связи с распространенным 29 декабря в СМИ обращением пресс-службы крымского Рескома КПУ по поводу обращения народного депутата ВР Украины Л.Грача к Генеральному прокурору Украины Виктору Пшонке с требованием привлечь к ответственности лиц, виновных в нарушении тайны его телефонных разговоров, информируем, что распространенная информация не соответствует действительности", – говорится в сообщении Отдела связей с общественностью крымского управления МВД, текстом которого располагает ЛІГАБізнесІнформ.

При этом в сообщении подчеркивается, что никакой "распечатки" телефонных звонков Л.Грача не существует.

В тренде
Подозрение Медведчуку: куму Путина инкриминируют серьезную статью
Виктор Медведчук. Фото: REUTERS/Gleb Garanich

"Звонок оперуполномоченного ОУР Симферопольского городского управления милиции на личный телефон Л.И.Грача был произведен в рамках расследуемого уголовного дела в отношении гр. Захарова В.Р., который до настоящего времени находится в розыске и в следственные органы не является", – сказано в документе.

Также авторы сообщения отметили, что "народный депутат ВР Украины Л.Грач занимается передергиванием фактов и искажением информации".

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять