В Лисичанске создадут военно-гражданскую администрацию: Зеленский подписал указ

27 июля 2020, 21:11

Татьяна Очеретяная Татьяна Очеретяная

Распоряжение вступает в силу с 27 июля

Президент Украины Владимир Зеленский подписал указ о создании военно-гражданской администрации Лисичанска в Луганской области.

Реклама

Соответствующий указ №293/2020 размещен на сайте главы государства.

Согласно тексту указа, во исполнение закона Украины "О военно-гражданских администрациях" президент постановил создать военно-гражданскую администрацию города Лисичанск Луганской области.

"Командующему объединенных сил, председателю Луганской областной государственной администрации поручается осуществить в соответствии с законом Украины "О военно-гражданских администрациях" мероприятия, связанные с созданием военно-гражданской администрации... Указ вступает в силу со дня его опубликования", – говорится в сообщении.

В тренде
Пригрозил увольнением: Шмыгаль резко ответил Кличко из-за локдауна

Напомним, совсем недавно в Лисичанске отметили шестую годовщину освобождения города от оккупантов. В мероприятии принимали участие пограничники. Они демонстрировали военную технику и умения служебных собак. На площади развернули большой флаг Украины.

Реклама

Как сообщали новости "Сегодня", мы показывали уникальные снимки, как Россия перебрасывает технику на Донбасс. Волонтеры-разведчики установили участок границы, где Россия незаконно вторгается в Украину.

Отметим, что оккупанты испытывают серьезные проблемы в так называемых Л/ДНР – боевики теряют бойцов и технику. Теперь местных жителей принудительно стали забирать в оккупационные войска, потому что там серьезный некомплект.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять