В кулуарах ПАСЕ Гончаренко подарил российской пропагандистке туалетную бумагу с Путиным

24 января 2019, 23:38

Политик отметил, что "вы как приедете, здесь полный провал", говоря о неудачных провокациях пропагандистов РФ

В кулуарах член украинской делегации ПАСЕ, где ранее произошел конфликт Березы с пропагандисткой РФ, Алексей Гончаренко во время интервью вручил ведущей пропагандистского телеканала "Россия 1" Ольге Скабеевой два рулона туалетной бумаги с изображением Владимира Путина.

Реклама

Об этом сообщает 5.UA.

Свои действия Гончаренко сопровождал словами: "Бумага понадобится, потому что вы загадили головы миллионам россиян, или можете использовать это как кляп".

Комментируя принятие резолюции ПАСЕ с требованием ПАСЕ немедленного освобождения всех незаконно задержанных украинских моряков, депутат заявил: "Они (военнопленные) герои, эти испытания им под силу, и они вернутся домой".

В тренде
Встреча в "нормандском" формате может пройти на Донбассе на передовой
Реклама

Отвечая на провокационные вопросы российских "журналистов", Гончаренко сказал , что после освобождения украинских военнопленных еще "обязательно сфотографируется возле Путина, который будет сидеть в Гаагском трибунале".

Под конец разговора политик отметил, что "вы как приедете, здесь полный провал", говоря о неудачных провокациях пропагандистов РФ.

Напомним, ранее народный депутат и член делегации Алексей Гончаренко выступил на заседании Парламентской ассамблеи Совета Европы в Страсбурге в резиновых перчатках, после чего еще и с российскими журналистами поругался.

Гончаренко призвал европейцев не идти на поводу у тех политиков, которые хотят возвращения российской делегации в организацию. Он также напомнил условия для возвращения России в ПАСЕ.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять