В Крыму отреагировали на идею Савченко по "сдаче" полуострова

18 января 2017, 17:56

Заявление нардепа по "обмену" Крыма на Донбасс выглядит нереалистичным, считает представитель оккупантов

В оккупированном Крыму считают, что жители Донбасса не поддержат предложение народного депутата Надежды Савченко отказаться от полуострова ради возвращения оккупированных территорий Донбасса под контроль Украины. Такое мнение высказал самопровозглашенный "спикер Горсовета" полуострова Владимир Константинов, передает "РИА Новости".

Реклама

Он считает, что заявление нардепа по "обмену" Крыма на Донбасс выглядит нереалистичным.

"Это (заявление Савченко. — Ред.) не имеет ничего общего с реальностью. Надо поехать туда, на Донбасс, и спросить у людей, сейчас там все сложнее… Сейчас нужно отталкиваться от мнения людей, с ними вести диалог. А хотят ли они этого? Задайте им этот вопрос, и вы поймете, что она говорит совершенно нереалистические вещи", – сказал Константинов.

Напомним, вчера, 17 января, Надежда Савченко заявила, что освобождение Донбасса мирным путем приведет к сдаче Крыма. "Крым – это очередное Приднестровье. И чтобы не сделать Приднестровьем еще и Донбасс – они (депутаты. – Ред.) будут делать это тем, что оставят оккупированным Крым и заберут Донбасс. Другого мирного пути я пока не вижу".

В тренде
У Медведчука могут отобрать "трубу" за 284 млн грн: подробности иска к нардепу
В тренде
У Путина впервые отреагировали на подозрение Медведчуку
В тренде
"У Медведчука начинается очень необычная жизнь": эксперт о громком деле кума Путина
Фото: ОПЗЖ

В свою очередь у Путина ответили на предложение Савченко "обменять" Крым на Донбасс. Как заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, вопрос о статусе оккупированного Россией Крыма не является дискуссионным для Москвы.

Реклама

В Службе безопасности Украины заявили, что дадут правовую оценку заявлению Савченко по "обмену" Крыма на освобождение Донбасса.

Все подробности в спецтеме Новое обострение в войне с Россией

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять