В Красноармейске бюллетени на участки собираются везти только сейчас

25 октября 2015, 17:31

Степан Сыч Степан Сыч

Милиция пообещала обеспечить охрану

В Красноармейске бюллетени все же могут попасть на избирательные участки. Правда, до конца избирательного процесса осталось всего несколько часов.

Реклама

"В горотдел милиции обратился председатель Красноармейской городской избирательной комиссии Олег Смаль с просьбой обеспечить охрану при транспортировке избирательных бюллетеней на избирательные участки и охрану общественного порядка в помещениях для голосований. Личный состав горотдела приведён в готовность", – сообщил глава УМВД Донецкой области Вячеслав Аброськин.

Напомним, избирательные участки в Красноармейске не открылись. Территориальная избирательная комиссия приняла решение, что местные выборы в Красноармейске не состоятся в связи с невозможностью использовать бюллетени, которые изготовлены на ФЛП "Городецкая".

Красноармейская городская избирательная комиссия решила не передавать бюллетени на избирательные участки и признать их такими, с использованием которых не может проводиться голосование на выборах депутатов Красноармейского городского совета, так и городского головы.

В то же время председатель ЦИК Украины Михаил Охендовский заявил, что нет никаких оснований для того, чтобы не передавать напечатанные избирательные бюллетени избирательным комиссиям в Красноармейске в течение сегодняшнего дня.

Реклама

Все подробности в спецтеме Местные выборы в Украине

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять