В Конгрессе США назвали условие продолжения санкций против России

17 ноября 2017, 21:43

События на ТК Украина

В Вашингтоне Наливайченко встретился с американскими политиками и дипломатами, осбудив сангкционный редим против РФ

Расширить и усилить санкции против России готовы Соединенные Штаты – но только при условии, что Украина продолжит бороться с коррупцией. Об этом заявили американские конгрессмены на переговорах с лидером украинского движения "Справедливость" Валентином Наливайченко.

Реклама

В Вашингтоне Наливайченко встретился с американскими политиками и дипломатами. Среди них – Ден Фрид, бывший сотрудник Госдепа США, ответственный за введение американских санкций против ближайшего окружения президента России Владимира Путина.

Помощник госсекретаря США Весс Митчелл ранее заявил, что главная цель его визита в Киев – подчеркнуть преданность Америки Украине. 

В тренде
Порошенко уличили в скупке антиквариата через офшоры. В его партии все опровергли

Напомним, 4 ноября госсекретарь США Рекс Тиллерсон и президент Украины Петр Порошенко провели телефонный разговор. Украинский лидер указал на важность санкций против России и отметил настойчивость США в этом вопросе.

Недавно спецпредставитель США по Украине Курт Волкер дал совет Украине по миротворцам на Донбассе. Он предложил Киеву не вносить конкурирующую резолюцию по миротворцам в ответ на российскую инициативу и попытаться прийти к согласию по основным принципам, на которых должна базироваться эта резолюция.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять