В компании Рината Ахметова SCM считают, что единственный выход из ситуации – конструктивные переговоры

25 января 2014, 12:10

В компании считают, что любое применение оружия недопустимо

Компания Рината Ахметова SCM разместила официальное заявление на своем сайте, в котором выражает глубокое соболезнование родным и близким погибших. "За последнюю неделю в стране усилилось гражданское противостояние. Оно привело к человеческим жертвам. Это обязывает нас выразить свою позицию. Человеческая жизнь – это главная ценность. Мы хотим высказать слова глубокого соболезнования родным и близким погибших", – говорится в заявлении.

Реклама

В компании считают, что бизнес не может оставаться в стороне, когда гибнут люди, возникает реальная угроза раскола страны, политический кризис может вызвать системный экономический кризис и в результате неминуемое снижение уровня жизни.

В заявлении говорится, что у политического кризиса может быть только одно решение – мирное. Любой силовой вариант, любое применение оружия недопустимо. При таком сценарии в Украине не будет победителей, будут только жертвы и проигравшие. Но самое главное – силовым путем выход не найти.

В тренде
Зеленский изменил аппарат СНБО – подробности

В SCM считают, что единственный выход – перейти от уличного противостояния и попыток его подавления к конструктивным переговорам и достижению результата. По мнению компании, участники переговоров должны руководствоваться интересами всей страны. В заявлении подчеркивается, что руководствоваться необходимо интересами именно всей страны. "Надо быть готовыми к реальному сотрудничеству и поиску компромисса. Ради будущего всей Украины и каждого украинца", – говорится в заявлении.

Все подробности в спецтеме Евромайдан 2013-2014

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять