В Комитете по нацбезопасности пригрозили Савченко жесткими мерами

12 декабря 2016, 12:32

Уже в среду могут рассмотреть на заседании Комитета действия, которые могут предпринять в отношении нардепа

В Комитете Верховной Рады по нацбезопасности могут принять жесткие действия в отношении народного депутата, члена Комитета Надежды Савченко за ее поездку в Минск на встречу с главарями "ДНР" и "ЛНР". Об этом сообщил в эфире телеканала "112 Украина" нардеп от "Народного фронта" Юрий Береза.

Реклама

Нардеп отметил, что члены Комитета также настроены решительно и единодушно в вопросе принятия мер относительно Надежды Савченко.

"По моему предложению. Я давно предложил лишить доступа (Савченко – Ред.) к государственной тайне. Вообще после таких действий я не вижу смысла находиться с этим человеком даже в одном помещении. Я думаю, что мы (Комитет ВР по нацбезопасности – Ред.) в среду соберемся, и действия в отношении этого лица будут достаточно жесткие... Я уже переговорил с председателем Комитета и с рядом наших членов. Поверьте мне, позиция жесткая и является единодушной", – заявил Береза, который также является членом Комитета по нацбезопасности.

Как сообщалось 11 декабря, Надежда Савченко на днях тайно посетила Минск, где встретилась с главарями самопровозглашенных "ДНР" и "ЛНР".

В тренде
Украинская армия одна из сильнейших в Европе: в США похвалили Украину

В СМИ появилась информация, что депутат несколько часов общалась с Захарченко и Плотницким, а саму встречу в Минске организовала Федеральная служба безопасности России при содействии посольства РФ в Беларуси.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять