В Киеве отряды самообороны обворовывают и сжигают дома – Янукович-младший

6 марта 2014 16:01

Депутат не хочет называть конкретных имен

Сын четвертого президента Украины, народный депутат Виктор Янукович продолжает высказывать свою позицию по поводу событий в Украине. Свое очередное обращение он опубликовал в соцсети "Фейсбук" на своей официальной странице. Редакция Сегодня.ua приводит выдержки из этого текста (орфография и пунктуация оригинала сохранены).

Реклама

Читайте по теме: Янукович-младший высказался по поводу ситуации в Украине

По словам депутата, к нему стекается информация со многих уголков Украины. "Мне сообщили Харьковчане, что, буквально на днях, был обстрелян рейсовый автобус, шедший из Харькова на Воронеж. Погибло трое людей!", – написал он.

В тренде
Нардеп от "Слуги народа" сфотографировался перед Капитолием в пляжных шлепанцах и с флагом в руках (фото)
Андрей Клочко в США. Коллаж: "Сегодня"

"Киевляне тоже просят помощи! Отряды самообороны обворовывают и сжигают дома. А когда им пытаются противостоять – избивают нещадно, почти до смерти! Буквально два дня назад, ребят, пытавшихся помешать террористам, избили с особой жестокостью! Сами понимаете, что я не могу называть имен, дабы не подвергнуть еще большей опасности спасшихся людей!", – утверждает Янукович-младший.

По мнению политика, новой власти "плевать на людей, на то – чем обернется старикам и всем льготникам согласие Украины выполнить все условия МВФ, чем чревато назначение олигархов на должности губернаторов". "Превращаем Украину в княжества, а людей, живущих на территориях – в рабов?", – задается Янукович риторическим вопросом.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять